Premium Viral Magnet Premium List Magnet Solo Stream Wordpress Themes Elegent Themes Wordpress Premium Templates WooCommerce Themes Wordpress Themes Termurah Pasang Iklan Murah

Puasnya Internetan Dengan Jaringan Yang Memiliki Kecepatan Tinggi

Jumlah Pembaca :9446

Puasnya Internetan Dengan Jaringan Yang Memiliki Kecepatan Tinggi. Beberapa hari ini saya sangat puas sekali setelah selama beberapa bulan ini menggunakan Internet dengan kecepatan jaringan yang sangat lambat. Jujur saja, rasanya saya pengen marah aja kalau sedang menjalankan aktifitas dalam berbisnis online tetapi tiba-tiba jaringan internetnya menjadi sangat lambat sekali. Sebenarnya niat saya untuk mengganti layanan data internet dengan operator yang baru sudah ada sejak beberapa bulan yang lalu, tetapi saya sendiri bingung mesti ganti dengan operator mana.

Namun kebingungan tersebut terjawab sudah lewat informasi yang di berikan rekan kerja saya mengenai salah satu layanan paket data unlimited dengan harga yang sangat terjangkau tetapi memiliki kecepatan tinggi hingga 1 Mbps yaitu Indosat Internet yang sebelumnya bernama Indosat Broom dari operator Indosat. Dengan layanan tersebut kini saya sudah gak perlu kesal atau jengkel lagi ketika mengakses internet untuk tujuan bisnis online :D Dengan Indosat Internet, saya sudah bisa kembali melakukan  aktivitas berinternet seperti  e-mail, chatting, downloading, blogging, browsing dll dengan kecepatan yang super cepat :D

Bagi Anda yang ingin merasakan sensasinya, silahkan coba sendiri layanan data yang satu ini. Untuk masalah harga saya rasa Anda tidak perlu kuatir, karena Indosat Broom yang kini telah berubah nama menjadi Indosat Internet untuk saat ini telah menyediakan 2 macam pilihan paket starter pack, yaitu starter pack seharga Rp. 50.000 dan starter pack seharga Rp. 100.000. Untuk starter pack yang seharga Rp.50.000 anda akan mendapatkan kuota sebesar 500Mb dengan kecepatan akses 384 Kbps; sedangkan untuk yang seharga Rp. 100.000, Anda akan mendapatkan kuota sebesar 2 GB dengan kecepatan akses 1 Mbps & masa aktif selama 30 hari.

Oke deh itu aja dulu sharing saya hari ini, semoga saja ada yang tertarik juga untuk mencoba layanan data internet murah dari Indosat Internet yang memiliki kecepatan akses sangat kencang sekali :D

Salam online!!…

Title Post: Puasnya Internetan Dengan Jaringan Yang Memiliki Kecepatan Tinggi
Review Post: Aru Martino on
Scor Rating: 5

Apakah anda ingin mendapatkan update artikel terbaru dari Aru Martino (dot) Com lebih dahulu dari pada yang lain? Silahkan anda daftar di feed arumartino.com.

Bagi anda yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan 4 langkah mudah sambil langsung praktek, maka saya sarankan anda untuk belajar di sini.

17 Responses to “Puasnya Internetan Dengan Jaringan Yang Memiliki Kecepatan Tinggi”

  1. Tretan says:

    Wah boleh neh bos buat alternatif, sipa tahu sya juga mendapatkan koneksi internet cepat seperti yg masbro rasakan. Secara inetku masih kayak jalannya keong, maklum msih pake modem SDMA, hehehe :D

  2. Info berharga di tengah simpang siur pilihan yang membingungkan….

    • Khumanthem says:

      mendadak heran ketika alur ctiera berubah dari definisi sukses menjalar ke topik Indosat ?! Kata teknologi jadi perantaranya .. hehe,,,Salam hidup sehat []

  3. Cuma Post says:

    perlu dicoba ini.. salam kenal gan

  4. yazid says:

    wah, info yang mantap neh gan bisa dicoba.

    oh ya berkunjung juga ya ke blog ane. salam kenal

  5. adhon says:

    boleh dicoba neh gan :)

  6. krisnadewi says:

    mkasi infonya . kunjungi blog sy .. kerja online yg keren :)

  7. smart comp says:

    info menarik,.layak untuk di coba. makasih nich artikelnya.

  8. Ok Mas, kapan2 saya mau mencobanya..soalnya si “temanpintar” saya akhir2 ini mengesalkan layanannya.

  9. Deky says:

    Waduch… Saya sudah coba pakai, tapi koneksinya nggak jalan sama sekali dan sering hilang……???? Kayaknya memang harga menentukan kualitas.. :( :( :(

    • Aru Martino says:

      Koneksi gk jalan itu dipengaruhi oleh banyak hal kawan?…..
      1. Modemnya
      2. Kartunya
      3. Jaringan yg ada di tiap daerah

      Thanks atas kunjungannya :-)

  10. fadli says:

    kalau boleh tau, cepetang indosat internet atau spedy

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy

Follow us on Facebookschliessen
oeffnen