Premium Viral Magnet Premium List Magnet Solo Stream Wordpress Themes Elegent Themes Wordpress Premium Templates WooCommerce Themes Wordpress Themes Termurah Pasang Iklan Murah

Google Resmi Membuka Kantor Cabangnya Di Indonesia

Jumlah Pembaca :20480

Akhirnya rencana keinginan Google untuk membuka kantor cabangnya di Indonesia terealisasi juga. Tepatnya pada tanggal 30 Maret 2012 Google melakukan peresmikan kantor cabangnya di Gedung Cyber 2 di bilangan Kuningan, Jakarta. Rencananya acara peresmian itu sendiri akan dihadiri oleh Menteri Pariwisata & Ekonomi, Ibu Mari E Pangestu dan Menteri Perdagangan, Bpk. Gita Wirjawan. Acara ini sendiri akan dipimpin oleh Julian Persaud selaku Managing Director Google Asia Tenggara. Sebenarnya rencana di bukanya Kantor Cabang Google di Indonesia ini bukan hanya merupakan jawaban dari keinginan lama pihak Google, tetapi ternyata ini juga merupakan hasil jawaban dari sebuah kerinduan yang sudah lama ada di dalam hati para Blogger, Pebisnis Online & Internet Marketing Indonesia :D

Selain meresmikan kantor cabangnya, pada kesempatan yang sama, Google juga akan memperkenalkan beberapa orang yang telah di pilih untuk menduduki posisi-posisi penting di kantor cabang tersebut. Menurut informasi yang berkembang, mereka-mereka itu adalah Rudy Ramawy mantan Mantan Direktur MNC yang akan di percaya sebagai Country Head Google untuk Indonesia & Khrisna Zulkarnaen sebagai Country Marketing Director.

Semoga saja kehadiran Google dengan membuka kantor cabangnya di Indonesia dapat membawa angin segar dalam dunia Bisnis di Internet khusunya di dalam pandangan Blogger, Pebisnis Online maupun Internet Marketing lokal.

Bagaimana pendapat Anda dengan di bukanya kantor cabang di Indonesia? Silahkan sampaikan pandangan Anda di kolom komentar di bawah ini :D

Salam sukses !!…

Title Post: Google Resmi Membuka Kantor Cabangnya Di Indonesia
Review Post: Aru Martino on
Scor Rating: 5

Apakah anda ingin mendapatkan update artikel terbaru dari Aru Martino (dot) Com lebih dahulu dari pada yang lain? Silahkan anda daftar di feed arumartino.com.

Bagi anda yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan 4 langkah mudah sambil langsung praktek, maka saya sarankan anda untuk belajar di sini.

21 Responses to “Google Resmi Membuka Kantor Cabangnya Di Indonesia”

  1. Kang juhadi says:

    ane nglamar jadi tukang bersih2 :-)

  2. Info Bisnis Online says:

    Kabar baik tuh, berarti nanti bisa tarik hasil adesense di situ ya?
    Padahal baru aja mulai belajar ngeblog, udah penginnya dapet dolar, hehe…

  3. Panduan Masuk STAN says:

    Kabar baik itu.
    Saya siap jadi pelapor blog yg memakai robot gedek, hehehe…

  4. suryo says:

    waw…great….hehe….btw ni google buka lapangan pekerjaan ga yah?hehehe….

  5. dari pada cari lowongan, alangkah baiknya kita berusaha menciptakan lowongan pekerjaan, supaya warga negara indonesia gak jadi tki/tkw saja….yang pada akhirnya direndahkan bangsa2 lain…

  6. ian says:

    kok link lowongan untuk google ga bisa dibuka ya mas?
    apakah karena sudah tidak ada lagi lowongan yang tersedia?
    Terima kasih ya, infonya sangat berguna ;)

  7. maknyus says:

    hmmmmm…
    baru tau :D

  8. Mas, ada Yang tau telp google Indo ga?
    cari nmr telp, malah nyasar kesini…
    Jangan2, yang pumya blog ini sodaraan ma Larry Halaman…:-D

  9. Twitter
    deket tuh kantor mbah google sm kantor yg sy tempatin skrng

  10. Desy Hana Ross says:

    Boleh minta alamat lengkap google indonesia mas??

  11. marchell says:

    makasih info-nya mas, sangat bermanfaat. btw mau tanya juga neh, kira2 tau gak referensi jika ingin menggunakan channel pribadi live streaming di youtube..bagaimana? atau tau contact-nya punya gtu..

    thxs,
    salam JES (Jabat Erat Selalu)

  12. rizkiconoras says:

    disini bisa konsultasi tentang trouble yg berhubungan dengan google ga??

  13. NgeTekno says:

    mntbs brooooo

  14. hasan says:

    salam kenal pak Aru,

    mohon infonya pak, agar web saya ada di urutan paling atas bagaimana ya pak, mohon info dan bantuannya pak Aru

    terima kasih

  15. wah kalau ane mo daftar bagian apa yah biar jadi yang dibayangkan sekarang ini

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy

Follow us on Facebookschliessen
oeffnen