Google Resmi Membuka Kantor Cabangnya Di Indonesia

Jumlah Pembaca :39641

Akhirnya rencana keinginan Google untuk membuka kantor cabangnya di Indonesia terealisasi juga. Tepatnya pada tanggal 30 Maret 2012 Google melakukan peresmikan kantor cabangnya di Gedung Cyber 2 di bilangan Kuningan, Jakarta. Rencananya acara peresmian itu sendiri akan dihadiri oleh Menteri Pariwisata & Ekonomi, Ibu Mari E Pangestu dan Menteri Perdagangan, Bpk. Gita Wirjawan. Acara ini sendiri akan dipimpin oleh Julian Persaud selaku Managing Director Google Asia Tenggara. Sebenarnya rencana di bukanya Kantor Cabang Google di Indonesia ini bukan hanya merupakan jawaban dari keinginan lama pihak Google, tetapi ternyata ini juga merupakan hasil jawaban dari sebuah kerinduan yang sudah lama ada di dalam hati para Blogger, Pebisnis Online & Internet Marketing Indonesia 😀

Selain meresmikan kantor cabangnya, pada kesempatan yang sama, Google juga akan memperkenalkan beberapa orang yang telah di pilih untuk menduduki posisi-posisi penting di kantor cabang tersebut. Menurut informasi yang berkembang, mereka-mereka itu adalah Rudy Ramawy mantan Mantan Direktur MNC yang akan di percaya sebagai Country Head Google untuk Indonesia & Khrisna Zulkarnaen sebagai Country Marketing Director.

Semoga saja kehadiran Google dengan membuka kantor cabangnya di Indonesia dapat membawa angin segar dalam dunia Bisnis di Internet khusunya di dalam pandangan Blogger, Pebisnis Online maupun Internet Marketing lokal.

Bagaimana pendapat Anda dengan di bukanya kantor cabang di Indonesia? Silahkan sampaikan pandangan Anda di kolom komentar di bawah ini 😀

Salam sukses !!…

22 Komentar Untuk Artikel “Google Resmi Membuka Kantor Cabangnya Di Indonesia

  1. Kabar baik tuh, berarti nanti bisa tarik hasil adesense di situ ya?
    Padahal baru aja mulai belajar ngeblog, udah penginnya dapet dolar, hehe…

  2. Kabar baik itu.
    Saya siap jadi pelapor blog yg memakai robot gedek, hehehe…

      1. hehe….maksih juga ya mas ngunjumgi blog saya…. :)….
        saya liat dulu lowongannya ms….hehe….thanks for share mas…. 🙂

  3. dari pada cari lowongan, alangkah baiknya kita berusaha menciptakan lowongan pekerjaan, supaya warga negara indonesia gak jadi tki/tkw saja….yang pada akhirnya direndahkan bangsa2 lain…

  4. kok link lowongan untuk google ga bisa dibuka ya mas?
    apakah karena sudah tidak ada lagi lowongan yang tersedia?
    Terima kasih ya, infonya sangat berguna 😉

  5. makasih info-nya mas, sangat bermanfaat. btw mau tanya juga neh, kira2 tau gak referensi jika ingin menggunakan channel pribadi live streaming di youtube..bagaimana? atau tau contact-nya punya gtu..

    thxs,
    salam JES (Jabat Erat Selalu)

  6. salam kenal pak Aru,

    mohon infonya pak, agar web saya ada di urutan paling atas bagaimana ya pak, mohon info dan bantuannya pak Aru

    terima kasih

  7. guys, ada yang tau alamat email kantor google ? dan nomor tlpn yang bisa dihubungin ?

    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *