Premium Viral Magnet Premium List Magnet Solo Stream Wordpress Themes Elegent Themes Wordpress Premium Templates WooCommerce Themes Wordpress Themes Termurah Pasang Iklan Murah

Google Adsense Sudah Support Bahasa Indonesia

Jumlah Pembaca :5594

Google Adsense Sudah Support Bahasa Indonesia. Pucuk di cinta ulam tiba, demikianlah kata-kata yang tepat untuk diungkapkan terkait berita terbaru dari google adsense mengenai sudah tersedianya program adsense dalam bahasa Indonesia. Kini buat Anda yang memiliki blog dalam bahasa indonesia maupun yang tidak bisa bahasa Inggris tapi ingin mencari rejeki lewat adsense sudah bisa mewujudkan keinginan tersebut mulai sekarang. Anda juga bisa lihat daftar support bahasa Indonesianya di sini. Harapan saya dengan tersedianya program adsense dalam bahasa Indonesia, untuk supaya mulai saat ini para publisher Indonesia tidak bermain curang ya?

Carilah rejeki dengan cara yang benar. Jangan sampai perbuatan beberapa orang yang tidak bermain adsense dengan baik maka semua publisher di Indonesia terkena dampaknya. Setiap orang memang berhak memilih apakah dia mau bermain dengan cara jujur atau curang, tapi kali ini saya ingin mengajak rekan-rekan publisher dari Indonesia untuk kita menunjukkan kepada google adsense bahwa kita adalah orang-orang yang bisa di ajak kerja sama dengan baik ;)

Sekian dulu informasi ini, semoga artikel ini dapat bermanfaat buat Anda semua :D

Salam sukses !!…

Title Post: Google Adsense Sudah Support Bahasa Indonesia
Review Post: Aru Martino on
Scor Rating: 5

Apakah anda ingin mendapatkan update artikel terbaru dari Aru Martino (dot) Com lebih dahulu dari pada yang lain? Silahkan anda daftar di feed arumartino.com.

Bagi anda yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan 4 langkah mudah sambil langsung praktek, maka saya sarankan anda untuk belajar di sini.

13 Responses to “Google Adsense Sudah Support Bahasa Indonesia”

  1. Twitter
    nice (sounds like *naif*) opportunity..lol… Tapi melegakan. Kalo gitu gogle friends connect sudah bisa ditinggalkan yow..?

    Asyik… kita ngeblog pake Indonesian bro… hhahahaha…

    • Aru Martino says:

      yup!!..Kini saatnya publisher yg gak bisa bahasa inggris tp msh main adsense inggris dg bahasa yg acak2an mulai ngeblog pake bahasa indonesia aja :D

  2. Infoklik says:

    Trims gan info nya..cz bulan kmaren akun adsense qu kna ban d blogqu bahasa inggris..inti dari alasan google klik iklan sendiri..wah..wah..mw daftar lg aja pke blog bhasa indo..thnx n salam kenal..sukses selalu.

  3. memang benar sih, soalnya iklan GA kebanyakan dari iklan Indonesia :D jadi yg jd publisher harusnya blog indo jg lah, hehe

  4. jay boana says:

    iyah om saya juga sudah memakainya semoga lancar yah :D

  5. Cream Herbal says:

    yang bener mas? kebetulan nih buat blog aku yang udah lama kutinggalin, kalau bisa menghasilkan kan mayan hehe…

  6. Rina As says:

    Moga2 ini untuk selamanya ya..
    Trims atas infonya mas

  7. Aflah says:

    Saya coba sign up (daftar), qo ga bisa, malah BLANK tampilan website google adsense nya. kenapa yah? apa sudah tidak bisa menerima pendaftaran baru? thx

  8. Cara mengganti nama Akun Facebook yang sudah limit / sudah tidak bisa ganti Nama lagi says:

    [...] Facebook akan mencurigai akun anda sebagai SPAM yang mengakibatkan akun anda di BLOKIR oleh facebookBagi pengguna FaceBook, terutama bagi ?FB Addicted? pasti pernah mengganti nama profile menjadi nama… nama baru, Kita cuman bisa mengganti dengan nama-nama yang dulu pernah kita pakai.Masalah yang [...]

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy

Follow us on Facebookschliessen
oeffnen